Консорциум по уходу за связью и Healtheway объявляют о сотрудничестве для продвижения национального обмена данными о пациентах

Две ведущие организации по обмену информацией в области здравоохранения объединяют свои усилия для обеспечения широкой, безопасной, доступной и инновационной совместимости

ВАШИНГТОН, Д.C. — Консорциум по уходу за подключением и Healtheway объявили сегодня о новом сотрудничестве, которое объединит передовые технологии ухода за пациентами, ориентированные на пациентов, и приверженность инновациям в области здравоохранения с надежными сетевыми услугами Healtheway и электронной биржей здоровья.

С их комбинированным опытом оказания медицинской помощи и знаниями в области ИТ в области здравоохранения Консорциум По уходу и Healtheway позволят более чем 40 организациям-поставщикам медицинских услуг по всей стране обеспечить более уходу за миллионами пациентов.

«Доступ к полной, интегрированной медицинской информации улучшает уход за счет более обоснованных решений», сказал Джейми Фергюсон, вице-президент по стратегии и политике в области здравоохранения в Kaiser Permanente (Калиф.), одной из пяти организаций-основателей консорциума Care Connectivity. Другие организации: Гейзингер системы здравоохранения (Pa.), Группа здравоохранения кооператива (Wash.), Intermountain здравоохранения (Utah) и клиники Майо (Миннесота).

Healtheway, некоммерческое государственно-частное партнерство, которое оперативно поддерживает биржу eHealth, имеет быстро растущее сообщество государственных и частных организаций, регулярно обменивающихся информацией в производстве.

Это естественное сотрудничество расширит охват и возможности общей цели организаций по поддержке и улучшению здоровья и здравоохранения всех американцев посредством безопасного обмена данными, ориентированного на пациентов.

«Мы находимся в решающий момент в прогрессии обмена информацией о здоровье», сказал Марианн Yeager, Healtheway временного исполнительного директора. –Мы считаем, что это партнерство является толчком, который нам нужен для того, чтобы совместимость работала в национальном масштабе».

Для поддержки этого и будущих партнерских отношений Консорциум Care Connectivity будет продолжать развивать услуги обмена информацией, которые будут доступны для всех участников eHealth Exchange.

«Сила этого партнерства заключается в приверженности обеих наших организаций эффективной, эффективной и инновационной совместимости, которая в конечном итоге улучшает здоровье нации», — сказал Игер. «Продвинутые услуги по обмену информацией о здоровье, которые Консорциум по уходу за подключением может предложить нашей созданной сети участников eHealth Exchange, имеют неоценимое значение».

Благодаря этому новому сотрудничеству участники eHealth Exchange будут иметь безопасный доступ к передовым услугам Консорциума Care Connectivity, которые касаются сложностей сопоставления пациентов, управления согласием и, в конечном счете, ухода за населением.

«Наша цель заключается в создании модели для инноваций в рамках ограждений общенациональных стандартов обмена, так что любая организация может извлечь из них пользу», сказал Фергюсон.

Консорциум по уходу за связью и Healtheway планируют продемонстрировать свое сотрудничество на ежегодной конференции Общества медико-санитарной информации и систем управления в Новом Орлеане, 3-7 марта, на стенде 561. HIMSS является крупнейшей и самой престижной организацией в области ИТ-индустрии здравоохранения в мире, привлекая более 38 000 посетителей ежегодно на свою конференцию и выставку.

О Healtheway

Healtheway является некоммерческой организацией, зафрахтованной для оперативной поддержки eHealth Exchange, быстро растущего сообщества партнеров по обмену, которые обмениваются информацией в рамках общей системы доверия и общего набора правил. В настоящее время 38 участников включают четыре федеральных учреждения, шесть штатов, восемь общин маяков и более десятка организаций медицинской информации (HIOs) и систем здравоохранения, которые представляют сотни больниц, тысячи поставщиков медицинских услуг и миллионы пациентов. Healtheway ведет межотмейный сотрудничество в разработке стратегий реализации, которые позволят обеспечить безопасный, совместимый общенациональный обмен информацией о здравоохранении.

О консорциуме по уходу за связью

Консорциум care Connectivity – это сотрудничество в области оперативной совместимости, работающее над совершенствованием и продвижением технологий, доступных для всеобъемлющего, безопасного, надежного и инновационного электронного обмена информацией о здравоохранении по всей стране. Основанная пятью пионерами в использовании электронных медицинских записей для своих пациентов — Geisinger Health System, Kaiser Permanente, Клиника Майо, Intermountain Healthcare и Group Health Cooperative — Консорциум по уходу за связью имеет четкое видение того, что те же преимущества полной медицинской информации, которая существует в каждой из систем EHR организаций, должны быть распространены на всех пациентов, соединяя все сообщества и нацию, чтобы улучшить медицинское обслуживание для всех американцев. Консорциум по подключению к уходу стремится к будущему, в котором своевременный доступ к медицинской информации приводит к помощи, ориентированной на пациентов, на всей основе общин.

О системе здравоохранения Гейзингера

Geisinger Health System является интегрированной организацией здравоохранения, широко признанной за инновационное использование электронной медицинской записи, а также разработку инновационных моделей ухода, таких как ProvenHealth Navigator® и ProvenCare®. Будучи крупнейшей в стране организацией по охране здоровья в сельских районах, Гейзингер обслуживает более 2,6 миллиона жителей в 44 округах центральной и северо-восточной Пенсильвании, и она имеет давнюю приверженность медицинскому образованию, исследованиям и общественным работам. Система здравоохранения и план в области здравоохранения неоднократно получили национальные награды за интеграцию, качество и обслуживание.

О групповом кооперативе здравоохранения

Group Health Cooperative – это инновационная, управляемая потребителями некоммерческая система здравоохранения, которая объединяет уход и охват. Наряду со своими дочерними перевозчиками, Group Health Options, Inc. и KPS Health Plans, Group Health работает над улучшением здоровья более чем 675 000 членов плана в Вашингтоне и Айдахо. Более 9000 сотрудников, занятых в группе здравоохранения и группы врачей здравоохранения, его контракт, многоспециальная практика группы, обеспечить пациента в центре, на основе фактических данных помощи для членов и более широкого сообщества через медицинские центры, благотворительный фонд, и национально признанный исследовательский центр.

О компании Intermountain Healthcare

Intermountain Healthcare — это система из 22 некоммерческих больниц, более 185 клиник, Медицинской группы с 900 работающими врачами, отдела планов здравоохранения под названием SelectHealth и других медицинских служб. Intermountain широко признан в качестве лидера в области улучшения клинического качества и эффективного оказания медицинской помощи.

О клинике Майо

Клиника Майо является некоммерческим мировым лидером в области медицинского обслуживания, научных исследований и образования для людей из всех слоев общества. Журналисты могут стать членом сети новостей клиники Майо для последних новостей здравоохранения, науки и исследований и доступа к видео, аудио, текст и графические элементы, которые могут быть загружены или встроены.

О Кайзер Перманенте

Kaiser Permanente стремится помочь сформировать будущее здравоохранения. Мы признаны одним из ведущих американских поставщиков медицинских услуг и некоммерческих планов в области здравоохранения. Основанная в 1945 году, наша миссия заключается в предоставлении высококачественных и доступных медицинских услуг и улучшении здоровья наших членов и сообществ, которым мы служим. В настоящее время мы обслуживаем более 9 миллионов членов в девяти штатах и округе Колумбия. Уход за членами и пациентами ориентирован на их общее состояние здоровья и руководствуется их личными врачами, специалистами и командой воспитателей. Наши экспертные и заботливые медицинские бригады наделены полномочиями и поддерживаются ведущими в отрасли технологическими достижениями и инструментами для укрепления здоровья, профилактики заболеваний, современного оказания медицинской помощи и управления хроническими заболеваниями мирового класса. Kaiser Permanente посвящена инновациям в области ухода, клиническим исследованиям, санитарному просвещению и поддержке здоровья населения.

Related Post

Можно ли умереть от болезни печениМожно ли умереть от болезни печени

На протяжении последних десятилетий увеличивается процент болезней, связанных с проблемами печени. Неприятной медицинской особенностью заболевания железы считается бессимптомное течение недуга. При позднем посещении врача уже необходимо длительное лечение, так как

Можно ли умереть от болезни печениМожно ли умереть от болезни печени

На протяжении последних десятилетий увеличивается процент болезней, связанных с проблемами печени. Неприятной медицинской особенностью заболевания железы считается бессимптомное течение недуга. При позднем посещении врача уже необходимо длительное лечение, так как

Залаин® кремЗалаин® крем

Решение проблем грибковых поражений кожи для всей семьи. Крем для наружного применения Залаин® оказывает комплексное действие: Действует как на поверхности, так и в глубине кожи снижает или полностью устраняет кожный